10,1 Закуски к пиву "MAXIСНЭК" (подложка)

ИзображениеНаименование
Лоток Арахис ж/с  СОЛЕНЫЙ 120 гр   MaxiСнэкЛоток Арахис ж/с СОЛЕНЫЙ 120 гр MaxiСнэк шт.
37.32 д / шт.
Лоток Арахис ж/с БЕКОН 120 гр.MaxiСнэкЛоток Арахис ж/с БЕКОН 120 гр.MaxiСнэк шт.
39.55 д / шт.
Лоток Арахис ж/с САЛЯМИ 120 гр MaxiСнэкЛоток Арахис ж/с САЛЯМИ 120 гр MaxiСнэк шт.
39.55 д / шт.
Лоток Арахис ж/с ХОЛОДЕЦ С ХРЕНОМ 120 гр. MaxiСнэкЛоток Арахис ж/с ХОЛОДЕЦ С ХРЕНОМ 120 гр. MaxiСнэк шт.
39.55 д / шт.
Лоток Желтый полосатик сол.суш. 90 гр MaxiСнэкЛоток Желтый полосатик сол.суш. 90 гр MaxiСнэк шт.
107.00 д / шт.
Лоток Кальмар стружка сол.-суш.шинков.90 гр MaxiСнэкЛоток Кальмар стружка сол.-суш.шинков.90 гр MaxiСнэк шт.
101.02 д / шт.
Лоток Кольца кальмара  сол.-суш.90 гр  MaxiСнэкЛоток Кольца кальмара сол.-суш.90 гр MaxiСнэк шт.
106.57 д / шт.
Лоток Минтай сол.суш. 90гр MaxiСнэкЛоток Минтай сол.суш. 90гр MaxiСнэк шт.
86.90 д / шт.
Изображение отсутствует
Лоток Сухарики Белые с чесноком 70 гр MaxiСнэк  шт.
30.25 д / шт.
Изображение отсутствует
Лоток Сухарики Красная икра 70 гр MaxiСнэк  шт.
30.25 д / шт.
Изображение отсутствует
Лоток Сухарики Сметана-лук 70 гр MaxiСнэк  шт.
30.25 д / шт.
Изображение отсутствует
Лоток Сухарики Холодец-хрен 70 гр MaxiСнэк  шт.
30.97 д / шт.
Лоток Таранка сол.суш. с перцем   90гр  MaxiСнэкЛоток Таранка сол.суш. с перцем 90гр MaxiСнэк шт.
73.02 д / шт.
Лоток Фисташки жаренные сол.90 гр ИРАН  MaxiСнэкЛоток Фисташки жаренные сол.90 гр ИРАН MaxiСнэк шт.
97.01 д / шт.
Лоток Фисташки жаренные сол.ПРЕМИУМ 90гр Америка  MaxiСнэкЛоток Фисташки жаренные сол.ПРЕМИУМ 90гр Америка MaxiСнэк шт.
134.89 д / шт.